Российская коммунистическая партия предлагает запретить Елене Малышевой въезд в РФ

Российская коммунистическая партия предлагает запретить Елене Малышевой въезд в РФ

15 августа - ГЛАС. Максим Сурайкин, глава партии "Коммунисты России", предлагает запретить Елене Малышевой выъезжать в Россию, так как она находится в стране с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. Призыв о запрете на въезд телеведущей из США опубликован пресс-службой партии


Максим Сурайкин, глава "Коммунистов России" предложил жесткие меры в отношении известной телеведущей Елены Малышевой. Он заявил, что нельзя позволять ей въезжать в страну, поскольку это небезопасно для ее граждан. Сейчас Малышева находится в Соединенных Штатах.



Ранее телеведущая писала на своей странице в соцсети Instagram, что не может прилететь в родное государство по причине отмены прямых рейсов. Сурайкин высказался по этому поводу. Он считает, что в Америке коронавирусная обстановка напряженная, потому никто не должен туда летать.



По мнению политика, Елена Малышева наплевала на все запреты и соображения безопасности, так как давно считает себя американкой и большие денежные суммы хранит в долларах в американских банках. Сурайкин считает, что ведущая вполне способна заразить множество людей, что неприемлемо.


Ранее ГЛАС сообщал, что для американской армии были разработаны специальные полимеры с возможностью самовосстановления. Изобретение принадлежит ученым из Техасского университета A&M.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]