Белорусский премьер считает, что в Беларуси предпринимались попытки намеренного столкновения государства и рабочих

Белорусский премьер считает, что в Беларуси предпринимались попытки намеренного столкновения государства и рабочих

20 августа - ГЛАС. Роман Головченко, премьер-министр Беларуси, заявил, что призывы к забастовкам в стране появляются не случайно. По его мнению, это является спланированной попыткой столкновения правительственного аппарата и работников


Белорусский премьер Роман Головченко высказался по поводу ситуации с призывами к забастовкам в стране. По мнению политика, в государстве предпринимаются заметные попытки дестабилизировать внутриполитическую обстановку и столкнуть правительственный аппарат и рабочих.



Также премьер подчеркнул, что кто-то пытается раскачать государственные компании. Таким образом, некие силы явно желают противопоставить рабочих и государство, чтобы вывести ситуацию в плоскость учения Владимира Ильича Ленина.



Головченко отметил, что Ленин ратовал за справедливость для всех угнетаемых людей. По его мнению, сейчас в Беларуси никто никого не угнетает. Поэтому смысла в использовании "старых рецептов" нет.


Ранее ГЛАС сообщал, что Головченко считает, что Россию нельзя рассматривать в качестве доминанта в ЕАЭС и Союзном государстве. По его мнению, все стороны находятся в абсолютно равных правах. При этом, по его словам, для принятия решений необходимо приходить к консенсусу.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]