Россия: «Адмирал Горшков» с «Цирконами» будет легко потоплен

Россия: «Адмирал Горшков» с «Цирконами» будет легко потоплен

21 августа – ГЛАС. Несмотря на то, что новейшая ракета считается передовой разработкой России, в реальных боевых действиях она будет бесполезной и опасной для самого носителя данного вооружения


В пятницу, 21 августа, эксперты агентства «Военно-промышленный курьер» раскритиковали новейшую разработку «НПО машиностроения» - гиперзвуковую ракету «Циркон», называя ее небоеспособной.



В материале сказано, что в настоящее время в распоряжении Военно-морского флота РФ имеется лишь один корабль, который может выступать в качестве носителя данного противокорабельного вооружения. Речь идет о фрегате «Адмирал Горшков», который, по мнению автора, станет легкой мишенью для потенциальных противников.

"Адмирал Горшков"

 
Главной проблемой «Циркона» была названа его ограниченная дальность. Она составляет 600 километров. Для того, чтобы использовать эту ракету, необходимо незаметно подойти к авианосной группе, которую необходимо атаковать. Однако «Адмирал Горшков» неспособен сделать это. Его легко обнаружит палубный самолет ДРЛО типа «Хокай». После чего в небо будет поднята палубная авиация АУГ, которая с легкостью уничтожит российский фрегат. В связи с этим в издании усомнились в актуальности противокорабельной крылатой ракеты, заявляя, что данное вооружение абсолютно бесполезно.


Ранее ГЛАС сообщал, что в России заявили о «слепоте» «Циркона». Гиперзвуковая ракета оказалась не готова к применению.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
4
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 2
  • 4
А кто провёл экспертизу, кто установил, что "Адмирал Горшков" с его "цирконами" не боеспособен, и будет потоплен - не хохлы ли, пляшущие под дудку США, и не Вашингтонский ли обком, и его подпевалы?
Всё, что сделано в России в последние десятилетия в плане восстановления обороноспособности страны, в рамках разработки новых систем вооружения и внедрения их в армии, в авиации и флоте РФ не даёт покоя нашим "западным партнёрам" - у них на это банально кишка тонка. Ну а их "подгузникам", типа наших злостных небратьев, только и остаётся, что скулить, утирая сопли.
  • 2
  • 3
автор ты для легковерных идиотов писал трудился? или сам продажный идиот? что то я не разобрал!!! причем здесь Адмирал Горшков? циркон можно запускать с любого катера! истребителя и проч!
  • 0
  • 1
Автор, вообще-то параход проще спутником обнаружить,поскольку самолёту надо бы курс задать в каком направлении вести поиск.Далее,Горшкову есть чем отмахнутся от авиации,а вот пилотам,после поражения авианосца,будет не до того - надо место для посадки подыскивать.Так что автор,маненько думать пробуй,прежде чем детские аргументы приводить.
  • 1
  • 1
"неспособен сделать это." Не способен писать, - НЕ ПИШИ!!!