Нарышкин обвинил Запад в искажении человеческой природы

Политика
Нарышкин обвинил Запад в искажении человеческой природы
18 июня - ГЛАС. Глава Службы внешней разведки РФ обвинил западную современную культуру в том, что она делает из людей разобщенных невротичных индивидов.

 Сергей Нарышкин, который возглавляет Службу внешней разведки, выступая на международной встрече под эгидой Совбеза РФ в Уфе, высказался по поводу того, что западная культура делает с современными людьми. По его мнению существует настоящая тенденция на искажение естественного хода природы, который в отношении человечества проявится в виде появления множества оторванных от реальности и не имеющих общественных ценностей индивидов. Это может делаться с целью более легкого управления массами в будущих гибридных войнах, считает Нарышкин. 

 Также глава СВР РФ отметил, что популяризация ЛГБТ-сообщества, как и разных направлений радикального феминизма, направлена на то, чтобы сделать понятия о половой принадлежности нечеткими, что вызовет еще больше неврастенических расстройств у людей. Сюда же он отнес и пропаганду запрещенных веществ. 

 Нарышкин считает, что такими темпами западное общество вскоре может принять и ту идею, что генная инженерия в отношении людей будет считаться этичной, как и повсеместное внедрение искусственного интеллекта в жизнь рядовых жителей планеты. 

 Ранее ГЛАС писал о том, что глава СВР РФ прекрасно осведомлен не только в вопросах, касающихся тенденций развития современного общества, но и отлично знает историю и культуру, что он продемонстрировал на открытии художественной выставки.

Милана Бородина
автор статьи