Евгений Дитрих назначен главой совета директоров «Аэрофлота»

Евгений Дитрих назначен главой совета директоров «Аэрофлота»

27 августа - ГЛАС. Евгений Дитрих, руководитель российского Министерства транспорта, получил новую должность. В пресс-службе авиакомпании "Аэрофлот" сообщили о его новом переизбрании


Сегодня, 27 августа, пресс-служба авиаперевозчика "Аэрофлот" проинформировала об изменениях в кадровом составе. В качестве председателя совета директоров авиакомпании избран Евгений Дитрих, являющийся главой Министерства транспорта.



Напомним, что Минтранспорта Дитрих возглавил в мае 2018 года. В своей деятельности министр сразу обозначил приоритетные цели, соответствующие национальным проектам. В частности, был разработан план по совершенствованию и обновлению междугородней транспортной инфраструктуры. Кроме того, Дитрих занялся реализацией нацпроекта по созданию качественных и безопасных автодорог.



Ранее ГЛАС сообщал, что в Луганск приехала автомобильная колонна МЧС с гуманитарной помощью. В последний раз автоколонна посещала Донбасс 30 июля. Сообщается, что автомобили перевезли 140 т детских игровых площадок и лекарственных средств.



Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]