В белорусской столице совершено нападение на ливийское посольство

Политика
В белорусской столице совершено нападение на ливийское посольство
27 августа - ГЛАС. В Минске совершено нападение на сотрудников ливийского посольства. Об этом информируют корреспонденты агентства "РИА Новости"

Ливийский дипломат поделился с сотрудниками издания «РИА Новости» сведениями по поводу нападения на посольство Ливии в белорусской столице. Глава дипмиссии утверждает, что люди, которые напали на ливийских подданных в Минске, не были ливийцами. При этом был избит временный поверенный.

Избитый, являющийся временным поверенным в ливийских делах в Беларуси, проинформировал о том, что здание посольства страны в Беларуси было атаковано 30-ю людьми. Местные правоохранительные органы решили не предпринимать меры относительно тех, кто атаковал здание посольства Ливии в белорусской столице. 

Ранее ГЛАС сообщал, что азербайджанским силам противовоздушной обороны удалось ликвидировать беспилотник Армении. Есть данные, что в последние дни полеты армянских БЛПА стали проходить все чаще. В августе военным региона удалось нейтрализовать сразу несколько таких летательных аппаратов. 

Егор Щербаков
автор статьи пожаловаться на статью