Президент РФ дал комментарий по поводу действий органов правопорядка в Беларуси

Президент РФ дал комментарий по поводу действий органов правопорядка в Беларуси

27 августа - ГЛАС. Российский глава Владимир Путин полагает, что органы правопорядка в Беларуси вели себя очень корректно и сдержанно. Напомним, что в стране после выборов проходили массовые акции протеста с применением силы сотрудниками силовых ведомств


Российский президент Владимир Путин высказался по поводу поведения белорусских правоохранительных органов. По мнению главы российского государства, их действия были адекватными и даже сдержанными.



В своем интервью, которое Путин дал телевизионному каналу "Россия 1", президент сообщил, что если смотреть на ситуацию объективно, белорусские органы демонстрируют вполне сдержанное поведение, невзирая на то, как ведут себя сторонники оппозиции.



Напомним, что масштабные демонстрации начались в Минске и других белорусских городах сразу после получения первых результатов голосования 9 августа. Люди стали выходить на улицы населенных пунктов, где встретились с довольно агрессивным сопротивлением силовиков.


Ранее ГЛАС сообщал, что белорусский лидер Александр Лукашенко назвал "силищей" людей, которые выходили в его поддержку на улицы городов страны. По его мнению, 3 млн митингующих, поддерживающих действующего президента, уже демонстрируют реальную картину в государстве.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]