Джабаров сообщил, при каком условии придется вмешаться в белорусскую ситуацию

Джабаров сообщил, при каком условии придется вмешаться в белорусскую ситуацию

27 августа - ГЛАС. Владимир Джабаров, заместитель председателя Совфеда России, высказался по поводу возможных причин потенциального вмешательства в ситуацию в Беларуси. Свою точку зрения он высказал корреспондентам издания "РИА Новости"


Владимир Джабаров, первый заместитель комитета по международным вопросам Совфеда РФ, дал свой комментарий по поводу возможного вмешательства в ситуацию, складывающуюся в Беларуси после проведенных президентских выборов.



По словам политика, Россия предпримет решительные шаги, если сторонники оппозиции начнут пытаться захватывать государственные учреждения и кредитные организации. Он подчеркнул, что на данный момент высока вероятность силовых акций со стороны оппозиционно настроенного населения.



Джабаров добавил, что если от Минска поступит обращение, Россия, безусловно, предоставит Беларуси помощь, поскольку в РФ эту страну считают основным союзником. Еще зампред отметил, что Россия и Беларусь состоят в Союзном государстве и имеют обязательства в рамках ОДКБ.


Ранее ГЛАС сообщал, что президент Владимир Путин прокомментировал действия силовых ведомств в Беларуси. Глава государства полагает, что поведение представителей правоохранительных органов можно считать сдержанным и адекватным.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]