Израильтяне дважды за ночь атаковали ХАМАС в Секторе Газа

Политика
Израильтяне дважды за ночь атаковали ХАМАС в Секторе Газа
28 августа - ГЛАС. Израильякая армия обороны второй раз нанесла удар по позициям ХАМАС в секторе ГАЗА. В пресс-службе оборонного ведомства заявили, что так Израиль отреагировал на агрессию палестинских радикалов

Оборонная израильская армия ЦАХАЛ второй раз за ночь совершила обстрел позиций ХАМАС. В пятницу, 28 августа, в ведомстве сообщили, что израильская атака на самом деле стала реакцией палестинский ракетный обстрел, случившийся ранее.

Пресс-служба ЦАХАЛ в Twitter выложила публикацию, годе информирует, что раньше утром из сектора Газа по израильской территории выпустили 6 ракет. Это послужило причиной, почему израильские военные стали бомбить палестинских радикалов.

Ночью ЦАХАЛ совершил несколько ударов по палестинским объектам в Газе в качестве реакции на то, что из Газы запустили воздушные шары, к которым была прикреплена взрывчатка. Во время атаки танки, истребители и летательные аппараты ЦАХАЛ старались уничтожить военный пост ХАМАС и разрушить подземную инфраструктуру.

Ранее ГЛАС передавал высказывания Евгения Пригожина по поводу Алексея Навального и его ситуации. По мнению петербургского бизнесмена, травмы и смерть оппозиционера выгодны только его хозяевам и сподвижникам.

Егор Щербаков
автор статьи пожаловаться на статью