Стало известно, что возглавит Главное управление молодежной политики в Челябинской области

Политика
Стало известно, что возглавит Главное управление молодежной политики в Челябинской области
28 августа – ГЛАС. Более двадцати кандидатов участвовали в отборе на данный пост. Глава региона Алексей Текслер определился с кандидатурой

В Челябинске должно заработать Главное управление молодежной политики. Новая структура, по словам губернатора региона, направлена на «объединение усилий для того, чтобы жизнь молодежи в южноуральском регионе стала ярче».

С целью обеспечения функционирования ГУМП, Седьмого июля было объявлено об открытом конкурсе на должность главы организации. Заявку на отбор отправили 25 человек. Победителем оказалась 32-летняя уроженка Кыштыма Светлана Калимуллина. Ранее она стояла во главе регионального «Российского Союза Молодежи», пишет «URA.RU» со ссылкой на представителей челябинского правительства.

Прежде чем она официально приступит к выполнению своих обязанностей на этой должности, ей предстоит пройти все необходимые проверки.

Ранее ГЛАС сообщал, что государственные СМИ в Коми жалуются на сокращение зарплат. Информация о доходах глав государственных изданий республики были опубликованы на сайте администрации.

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью