В Британии не понимают, почему американские военные не уничтожили войска России в Сирии

В Британии не понимают, почему американские военные не уничтожили войска России в Сирии

31 августа – ГЛАС. В средствах массовой информации продолжают обсуждать последнее столкновение между российскими и американскими военнослужащими


Конфликт между военными США и РФ, случившийся в среду, 26 августа, неожиданно обратил на себя внимание со стороны многих западных экспертов и их читателей. Последние на столкновение американских и российских военных отреагировали весьма бурно. В частности, посетители британского агентства «Daily Mail», комментируя новость, удивились, что после того, как в результате столкновений между войсками обеих стран было ранено четверо военных США, Москва не была «наказана». Они пишут:



«Когда мы наконец-то выбьем всю дурь из этой бензоколонки?»


«Почему военнослужащие США не расстреляли русских со своих пулеметов? Можно было вообще применить против них ударные вертолеты»

 
Другие комментаторы указали на то, что атака американских военных на бойцов ВС РФ спровоцирует полномасштабную войну. При этом Москва располагает военными базами на территории Сирийской Арабской Республики. В случае агрессии со стороны американцев, РФ оперативно задействует боевую авиацию, американцы будут намного раньше уничтожены, прежде чем к ним подлетит подмога.


Ранее ГЛАС сообщал, что американцы негативно оценили действия своих властей в Сирии.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
а пусть пример мвоими силами покажут! Но, жаль не смогут! Памперсы не выдержат, а бегать сЭрам в дерьие перепачканами, не по джентельменски! Засмеют лошади!