Совет Федерации дал свою оценку заявлениям Тихановской о Крыме

Совет Федерации дал свою оценку заявлениям Тихановской о Крыме

2 сентября - ГЛАС. Сенаторы России дали комментарий газете "РБК" по поводу заявлений оппозиционера Светланы Тихановской. Напомним, вчера белорусский политик высказывалась по поводу статуса Крымского полуострова


Представители Совета Федерации дали комментарий газете РБК, проанализировав заявления бывшего претендента в президенты страны Светланы Тихановской относительно того, кому принадлежит Крымский полуостров. Раньше в интервью литовскому ресурсу политик сообщила, что "де-юре" регион является собственностью Украины, но по факту принадлежит России.




Сергей Цеков сообщает, что Светлане Тихановской удастся стать успешной в политике, поскольку она является человеком, который старается удержаться на 2-х стульях. Также сенатор подчеркнул, что в качестве гражданки Беларуси Тихановская обязана понимать, что Крымский полуостров является российским и на бумаге, и по факту.


Ранее ГЛАС сообщал, что белорусские оппозиционеры планируют создать партию. Наталья Колесникова и Виктор Бабарико станут лидерами нового объединения. Отмечается, что Бабарико сейчас находится в тюрьме. Оппозиционеры считают, что он является политическим заключенным, а все обвинения в его адрес надуманы лично Александром Лукашенко.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 1
С момента референдума в Крыму прошло уже более 5 лет. а ни в одном центральном СМИ России, не озвучена альтернативная позиция по данному вопросу. Хотя есть 29 статья Конституции, которую все эти СМИ нарушают, точнее главреды манипуляторы - антиконституционные деяния - экстремизм. Ну да ладно, пусть сидят с "домокловым мечом" над своей шеей.
Нет понимания, или откровенное лукавство и у наших сенаторов.
Референдум был проведен не по международным правилам, и по закону, ни одно государство не имеет право принять такой референдум.
Суть в том, что обсуждение вопросов референдума должно было проходить не менее 2 месяцев, а не с наскока, и допущены к обсуждению все общественно-политические силы в Крыму. Нельзя было и одновременно проводить 2 референдума в один день, должна была быть разница, хотя бы неделю.
Даже Лавров же спалил ситуацию, когда рассказал, как госсекретарь США Джон Керри, просил провести референдум повторно, но по международным правилам, и тогда бы США признали, а так США не могут юридически признать. Признавший, автоматически нарушает закон, и любой гражданин США мог подать в суд на него и посадить за нарушение закона., причем международного закона ООН, который и мы должны были соблюдать на основе 15 статьи Конституции России.
А у нас продолжается кругом манипуляция, и СМИ и ответственные должностные лица продолжают умалчивать, и по своему трактовать очевидные для всего мира вещи.
Зацензурировались до того, что мы, россияне, теперь выглядим для всего мира, просто идиотами.