В Литве определились с планом помощи белорусскому населению

В Литве определились  с планом помощи белорусскому населению

2 сентября - ГЛАС. Линас Линкявичус, руководитель литовского МИД, сообщил о том, как в стране планируют помогать белорусскому населению. Глава внешнеполитического ведомства отметил, что жителям соседней страны предоставят работу и помогут оформить визы


Линас Линкявичус, руководящий литовским внешнеполитическим ведомством, проинформировал об утвержденном местным правительством плане помощи белорусскому населению. Политик подчеркнул, что власти будут всячески содействовать трудоустройству белорусских граждан на территории Литвы. Еще планируется оказание помощи в получении визы.



На своей странице в Twitter Линкявичус заявил, что сегодня литовское правительство подготовило специальный план, рассчитанный на поддержку белорусских граждан. Речь идет о тех белорусах, которые были подвержены репрессиям со стороны властей.



Ранее ГЛАС сообщал, что Владимир Соловьев поделился причинами блокировки его передачи "Битва за Белоруссию" на его Youtube-канале "Соловьев LIVE". Напомним, что ранее поступили сведения о том. что программа ведущего и блогера была заблокирована ввиду возрастного ограничения.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]