Литовский МИД обратился с призывом к освобождению Марии Колесниковой

Литовский МИД обратился с призывом к освобождению Марии Колесниковой

7 сентября - ГЛАС. Линас Линкявичус, руководитель литовского МИД, ракскритиковал белорусские влсти за "похищение" Марии Колесниковой. Напомним, что лидер белорусских оппозиционеров была задержана белорусскими правоохранительными органами


Линас Линкявичус, глава литовского внешнеполитического ведомства, раскритиковал белорусские власти за ситуацию вокруг одного из оппозиционных лидеров Марии Колесниковой. Министр потребовал немедленно освободить оппозиционера из-под стражи. При этом отмечается, что правительство Беларуси не подтверждает факт арест и заявляет, что сами не знают, куда пропала Колесникова.




На своей странице в Twitter Линкявичус написал, что вместо беседы с населением Беларуси побежденные руководители беспринципно стараются ликвидировать конкурентов по одному. "Кража" Колесниковой в центральной части Минска является позорным поступком. Литовец добавил, что ее необходимо немедленно выпустить.


Ранее ГЛАС сообщал, что у здания лондонского суда собралась группа из десятков человек в поддержку Джулиана Ассанжа. Есть данные, что демонстрация проводится в поддержку создателя Wikileaks, которого планируют экстрадировать из Великобритании в Соединенные Штаты.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]