В США выразили восторг российской БМП «Курганец-25»

В США выразили восторг российской БМП «Курганец-25»

8 сентября – ГЛАС. Американские журналисты считают, что данная боевая машина могла бы стать основой для целой серии спецмашин


В агентстве «Forbes» обратили внимание на российскую новейшую БМП «Курганец-25», которая была презентована широкой публике на Красной площади в 2015 году. Перевод публикации представила «ПолитРоссия» в понедельник, 7 сентября.

 


По словам автора, новейшая боевая машина должна была отправить на пенсию большое количество БМП, созданных еще во времена Советского Союза. «Курганец-25» мог бы стать базой для создания целой серии спецмашин. В издании сказано, что на основе этой БМП можно было создать облегченную версию машины. Кроме того «Курганец-25» подходит для разработки командных, разведывательных и других вариантов. Машина должна получить мощный арсенал и передовое оборудование.


Ранее ГЛАС сообщал, что стало известно, как Китай использует вышедшую из эксплуатации технику. Вместо превращения в металлолом ей дают вторую жизнь.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Когда потенциальный противник восторгается твоим вооружением - это крайне подозрительно.