Светлана Тихановская обратилась с призывом об освобождении задержанной Марии Колесниковой

Светлана Тихановская обратилась с призывом об освобождении задержанной Марии Колесниковой

8 сентября - ГЛАС. Светлана Тихановская, которая баллотировалась на президентский пост в Беларуси, обратилась с призывом об освобождении члена президиума оппозиционного совета Марии Колесниковой. Об этом сообщает новостное агентство "РИА Новости"


Сегодня, 8 сентября, Светлана Тихановская, которая была одним из кандидатов на пост президента в Беларуси, выступила с призывом об освобождении одного из оппозиционных лидеров Марии Колесниковой. Она отметила, что Колесникову должны отпустить без промедлений, как и всех арестованных ранее политических заключенных и членов оппозиционного совета.




Тихановская подчеркнула, что основная цель оппозиционного совета быть платформой для переговоров. По ее мнению, Александр Лукашенко обязан это осознавать. Недопустимо держать людей в заложниках. Оппозиционный лидер добавила, что Лукашенко показывает, насколько он неадекватен и слаб, когда похищает людей в дневное время на глазах у других граждан. Таким мнением Тихановская поделилась в своем Telegram-канале "Пул Первой".


Ранее ГЛАС сообщал, что родственники пропавшей без вести Марии Колесниковой обратятся в правоохранительные органы с заявлением о ее пропаже. Об этом сообщила Людмила Казак, являющаяся правозащитницей члена оппозиционного совета, которая на днях перестала выходить на контакт.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]