На афганского вице-президента было совершено нападение

На афганского вице-президента было совершено нападение

9 сентября - ГЛАС. В Афганистане произошел инцидент, в результате которого погибли два человека. В пресс-службе вице-президента Амрулла Салеха утверждают, что была попытка убить самого вице-президента, но при взрыве он не был даже ранен


Сегодня, 9 сентября, в Кабуле был слышен сильный взрыв. В качестве места покушения была выбрана площадь Таимани. В результате инцидента 2 человека умерли и еще 7 граждан считаются пострадавшими. В сообщении Амрулла Салеха утверждается, что афганский враг в очередной раз хотел причинить ущерб вице-президенту, но политик не был ранен.




По сообщениям очевидцев, взрыв бомбы произошел на пути следования кортежа афганского политического деятеля. В числе пострадавших оказались представители личной охраны Салеха. На данный момент ведется расследование инцидента, афганские органы правопорядка опрашивают очевидцев. Жизни Амрулла Салеха ничто не угрожает.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Соединенных Штатах обрушились с жесткой критикой на новый выпущенный поляками танк. Варшавские власти рассчитывали на то, что новая боевая машина станет действенным средством борьбы с Россией, но проект вышел неудачным.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]