Американские власти призвали руководство Disney рассказать о взаимодействии с правительством Синьцзяна

Американские власти призвали руководство Disney рассказать о взаимодействии с правительством Синьцзяна

12 сентября - ГЛАС. Боб Чапек, генеральный директор студии Disney, оказался под давлением американских сенаторов. Политики просят объяснить взаимодействие компании с правительством Синьцзяна во время съемок "Мулана"


Сегодня, 12 сентября, двухпартийная сенаторская группа США обратилась с призывом к руководителю студии Disney. Его просят рассказать о работе с правительством Синьцзян-Уйгурской области КНР в процессе съемок киноленты "Мулан". Об этом говорится в обращении, подготовленном законодателями.




В выложенном на ресурсе сенатора Рубио релизе утверждается, что он и его коллеги выслали письмо от имени сотрудников 2-х партий Бобу Чапеку, руководителю студии Disney. В сообщении задаются вопросы относительно взаимодействия компании с органами пропаганды и безопасности Синьцзяна во время изготовления картины "Мулан". Политики утверждают, что по окончании фильм в титрах присутствуют слова благодарность региональным властям.


Ранее ГЛАС сообщал, что жительница Словении хотела получить крупную сумму от страховой компании, потому пожертвовала своей рукой. Юлия Алексич попросила своего молодого человека отрезать ей конечность циркулярной пилой. Следователям удалось установить вину обоих и посадить в тюрьму.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]