Американский президент назвал "вмешательство" РФ в американские выборы обманом США

Американский президент назвал "вмешательство" РФ в американские выборы обманом США

12 сентября - ГЛАС. Американский президент полагает, что ситуация развивалась бы иначе до российского "вмешательства". Он также вспомнил о расследовании, проведенном специальным прокурором Робертом Мюллером


Сегодня, 12 сентября, Дональд Трамп, действующий глава США, проинформировал, что ситуация могли быть совершенно иной, если бы не было следствия о "вмешательстве России" в выборы президента, затеянное спецпрокурором Робертом Мюллером.



По мнению политика, эта охота на ведь была нелегальной, потому приходится платить весомую цену. Он также добавил, что его жизнь была бы совершенно другой, если бы не было такого обмана США. Такой комментарий Трамп оставил на своей странице в соцсети Twitter.



Трамп возмутился сообщениями по поводу того, что высокопоставленные участники мюллеровской команды имели возможность убрать сведения минимум с пятнадцати телефонов, сославшись на забытые пароли, отсутствие необходимой техники и неисправности устройств перед тем, как они были переданы следователям.


Ранее ГЛАС сообщал, что правительство США попросило директора Disney Боба Чапека доложить по поводу его отношений с китайскими властями в Синьцзяне во время съемок фильма "Мулан". Дело в том, что в титрах в конце киноленты приводятся слова благодарности китайскому правительству.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]