Во время нападения афганских боевиков были убиты 5 сотрудников полиции

Во время нападения афганских боевиков были убиты 5 сотрудников полиции

13 сентября - ГЛАС. Телевизионный канал Tolo News проинформировал о смерти пяти сотрудников полиции в связи с нападением боевиков. Сотрудники телекомпании ссылаются на данные Шайека Шореша


Сегодня, 13 сентября, на телевизионном канале Tolo News появились сообщения, что пять сотрудников полиции были уничтожены и еще семеро получили ранения в ходе нападения афганских боевиков. Атака проходила в провинции Каписа, расположенной в восточной части Афганистана. Данные о погибших и пострадавших телеканал приводит, ссылаясь на офпреда руководителя региональной полиции Шайека Шореша.




Шореш заявил, что в числе погибших присутствует следователь из отделения уголовного розыска. По имеющимся предположениям, атакующими оказались боевики, входящие в запрещенную организацию "Талибан". Об этом проинформировали сотрудники телеканала Tolo News. Напомним, что на афганской территории ведется борьба правительственной армии и талибанских боевиков.


Ранее ГЛАС сообщал, что на томских избирательных участках началась раздача пищи. Доказательством является снятый главой предвыборного штаба российской коммунистической партии Романом Романовым видеоматериал. Видео он снял рядом с избирательным участков в мкр. Каштак.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]