Наталья Комарова останется главой ХМАО на еще один срок

Наталья Комарова останется главой ХМАО на еще один срок

13 сентября - ГЛАС. Корреспонденты издания "РИА Новости" проинформировали о результатах выборов на пост губернатора ХМАО. Им снова станет Наталья Комарова


Сегодня, 13 сентября, журналистам новостного агентства "РИА Новости" стало известно, кто станет новым губернатором Ханты-Мансийского автономного округа. Сообщается, что в воскресенье подавляющее большинство региональных депутатов отдали свои голоса за Наталью Комарову. В издании сообщается, что она и станет губернатором на новый срок.




Отмечается, что в выборах принимали участие 38 депутатов. Действительными были признаны 33 бюллетеня. За новоизбранного главу региона проголосовали 29 человек. Об этом проинформировал Александр Сальников, являющийся руководителем счетной группы и думским депутатом в Югре.


Ранее ГЛАС сообщал, что органам правопорядка довелось завести уголовное делопроизводство в отношении члена новороссийской городской думы Михаила Ерохина. Есть данные, что он получил взятку в обмен на то, что не станет направлять наблюдателей во время голосования. Уголовника задержали на месте преступления.  

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]