В Москве подтвердили, что Макрон и Путин провели телефонные переговоры

В Москве подтвердили, что Макрон и Путин провели телефонные переговоры

14 сентября - ГЛАС. Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о переговорах Макрона и Путина. Он сообщил, что беседа лидеров Франции и России действительно состоялась


Сегодня, 14 сентября, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков дал интервью журналистам "РИА Новости" и других периодических изданий. Он подтвердил, что Путин и Макрон провели телефонные переговоры. Прежде в Елисейском дворце оповестили о состоявшихся переговорах российского и французского президентов. 



Во время переговоров был затронут вопрос причин тяжелого состояния российского оппозиционера Алексея Навального. В своей беседе с Путиным Макрон подчеркнул, что благодаря анализу французских специалистов удалось установить, что оппозиционный лидер Алексей Навальный был на самом деле отравлен боевым ядом "Новичок".



Ранее ГЛАС сообщал, что в Германии рассказали о результатах совместной деятельности немецкого правительства и ОЗХО по проблеме вокруг состояния здоровья российского оппозиционного блогера Алексея Навального. Штеффен Зайберт, официальный представитель германского кабинета министров, отметил, что им удалось сделать "шаг вперед" в расследовании дела.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]