Владимир Путин считает, что вмешиваться во внутриполитическую ситуацию в Беларуси недопустимо

Владимир Путин считает, что вмешиваться во внутриполитическую ситуацию в Беларуси недопустимо

14 сентября - ГЛАС. В кремлевской пресс-службе привели слова российского президента по поводу ситуации в Беларуси. Глава РФ подчеркнул, что любые попытки вмешаться в ситуацию внутри страны недопустимы


Сегодня, 14 сентября, российский глава Владимир Путин провел обсуждение с Эммануэлем Макроном вопроса ситуации внутри Беларуси. В своем беседе с французским лидером президент подчеркнул, что недопустимыми являются любые попытки вмешаться во внутриполитическую обстановку в Беларуси. 



В сообщении пресс-службы утверждается, что во время обмена мнения по белорусской проблеме президент РФ подтвердил свою принципиальную позицию. Путин добавил, что Беларусь является суверенным государством, потому любые попытки воздействия на ситуацию внутри страны и оказания внешнего давления на законное правительство являются недопустимыми.



Ранее ГЛАС сообщал, что Владимир Путин отреагировал на обвинения в адрес России по поводу отравления оппозиционного лидера Алексея Навального. Макрон сообщил, что во французских лабораториях удалось подтвердить, что блогер на самом деле был отравлен боевым веществом из группы "Новичок".

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]