Макрон и Путин пришли к выводу, что нужно определиться с сотрудничеством по поводу Навального

Макрон и Путин пришли к выводу, что нужно определиться с сотрудничеством по поводу Навального

14 сентября - ГЛАС. В пресс-службе московского Кремля проинформировали о том, что во время телефонной беседы российский и французский президенты смогли прийти к договоренности относительно Алексея Навального. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля


Сегодня, 14 сентября, российский и французский национальные лидеры провели телефонные переговоры по различным вопросам. Отмечается, что обсуждение касалось ситуации вокруг Навального и внутриполитической обстановки в Беларуси. Также главам стран удалось условиться относительно того, чтобы определиться с параметрами ожидаемого сотрудничества с партнерами в Европе по поводу дела Алексея Навального.



Напомним, что российского оппозиционера поместили в клинику в Омске 20 августа в связи с сильным ухудшением самочувствия. Впоследствии Юлия Навальная решила перевезти мужа во французскую больницу Charite. Берлинским медикам удалось вывести россиянина из коматозного состояния и установить, что он был отравлен веществом из группы "Новичок".



Ранее ГЛАС сообщал, что Владимир Путин считает недопустимым любое вмешательство во внутриполитическую обстановку в Беларуси. По мнению главы российского государства, Беларусь является суверенной страной со своей конституцией, и это необходимо уважать.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: