Немецкие врачи сообщили, что Навальный поднимается с кровати

Немецкие врачи сообщили, что Навальный поднимается с кровати

14 сентября - ГЛАС. В пресс-службе берлинской клиники Charite оповестили о значительном улучшении самочувствия российского оппозиционера Алексея Навального. Отмечается, что он поднимается с кровати


Сегодня, 14 сентября, в заявлении пресс-службы германской клиники Charite отмечают, что состояние оппозиционного лидера Навального значительно улучшается. Блогер медленно, но уверенно идет на поправку. Есть информация, что сегодня россиянин впервые самостоятельно встал с кровати. Теперь пациент может быть полностью отключен от аппарата ИВЛ.




Напомним, что российский оппозиционный блогер был госпитализирован в омской клинике, когда ему неожиданно стало плохо во время томско-московского перелета. В России после обследований не удалось выяснить причину плохого состояния, но в Германии медики пришли к выводу, что оппозиционер был отравлен боевым веществом из группы "Новичок".


Ранее ГЛАС сообщал, что Владимир Путин считает недопустимыми любые попытки вмешаться в ситуацию вокруг российского оппозиционного лидера Алексея Навального. Напомним, что сегодня состоялись переговоры между российским национальным лидером и Макроном. Французский глава сказал, что исследователи в его стране подтвердили, что Навальный был отравлен "Новичком".

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]