В Беларуси считают, что некоторые страны стремятся к расколу Союзного государства

В Беларуси считают, что некоторые страны стремятся к расколу Союзного государства

15 сентября - ГЛАС. Олег Воинов, помощник главы минобороны Беларуси, высказал свое мнение по поводу настроений за границей. Он считает, что некоторые государства мечтают расколоть Союзное государство


Сегодня, 15 сентября, Олег Воинов, являющийся помощником главы белорусского минобороны, проинформировал о том, что некоторые государства мечтают расколоть Союзное государство, созданное Россией и Беларусью. По его мнению, эти государства хотят разрыва минско-московских отношений в любых областях взаимодействия. 



Воинов подчеркнул, что правительство братской Украины тоже подключилось к руководству Литвы и Польши в своем желании быть посредником в "исправлении" ситуации в Беларуси. Также украинцы пытаются навязать "эффективные и правильные" шаги в этом направлении. По словам Воинова, любые подобные манипуляции соседней страны обладают всего одной направленностью - расколоть Союзное государство.



Ранее ГЛАС сообщал, что Анатолий Капустин, эксперт в международных вопросах, высказал свое мнение относительно высказываний экс-кандидата в президенты Беларуси Валерия Цепкало. По его словам, стремление Цепкало засудить Лукашенко в Гааге не имеет никаких реальных перспектив.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]