Беларусь планирует заняться пересмотром военного взаимодействия с Литвой и Польшей

Беларусь планирует заняться пересмотром военного взаимодействия с Литвой и Польшей

15 сентября - ГЛАС. Олег Воинов, помощник белорусского министра обороны, проинформировал о возможном пересмотре форматов интернационального военного взаимодействия. Своим мнением он поделился с журналистами "РИА Новости"


Сегодня, 15 сентября, Олег Воинов, являющийся помощником белорусского министра обороны, оповестил о том, что на фоне внутриполитических противоречий Беларусь может заняться переоценкой форматов интернационального военного взаимодействия. Он также подчеркнул, что на данную минуту все еще сохраняются совместные польско-литовские тактические мероприятия.




На официальном сайте министерства обороны Воинов выложил статью, в которой сообщил, что не исключена вероятность того, что осложнения в политической области окажут влияние на состояние интернационального военного взаимодействия, невзирая на сохранение некоторых тактических мероприятий с Литвой и Польшей. 


Ранее ГЛАС сообщал о мнении Олега Воинова, помощника руководителя оборонного белорусского министерства, высказался относительно настроений заграничных властей. По его словам, многие западные государства, к которым относится и Украина, мечтают расколоть Союзное государство.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]