Специалист по химическому оружию дал оценку фотоснимка, опубликованного Алексеем Навальным

Специалист по химическому оружию дал оценку фотоснимка, опубликованного Алексеем Навальным

15 сентября - ГЛАС. Игорь Никулин, экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, дал оценку внешнего облика оппозиционера Алексея Навального. Специалист не уверен, что блогер был отравлен именно "Новичком"


Сегодня, 15 сентября, экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин дал свой комментарий относительно внешности оппозиционного лидера Алексея Навального. Свои выводы он сделал по фотоснимку, который блогер выложил в социальной сети из здания берлинской больницы.



По словам специалиста, Навального вряд ли отравляли "Новичком". По его мнению, не исключено, что никакого отравления на самом деле не было. Никулин подчеркнул, что пациент выглядит слишком хорошо для человека, который был отправлен сильнодействующим боевым веществом. Специалист заявил, что если бы блогер был отравлен именно "новичком", его состояние на протяжении продолжительного периода было бы "разобранным".


Алексей Навальный с семьей в клинике Шарите в Берлине - РИА Новости, 1920, 15.09.2020


Ранее ГЛАС сообщал, что в России депутаты высказались по поводу заявления немецких политиков о создании т.н. "списка Навального". Речь идет о санкциях, которые Европа планирует реализовать в отношении Российской Федерации в связи с ситуацией вокруг российского оппозиционера Алексея Навального.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Я же говорил, этот хитрожопый свинтил от долгов и от ареста. Это чмо было под потпиской о невыезде.