В России рассказали, как отбить у американцев желание посылать свои «стратеги» на Украину

В России рассказали, как отбить у американцев желание посылать свои «стратеги» на Украину

15 сентября – ГЛАС. Назван эффективный метод для противостояния американской стратегической авиации, регулярно летающей вблизи российских границ


В понедельник, 14 сентября, стало известно о том, что Украина разрешила США регулярно отправлять свои стратегические бомбардировщики B-52H в украинское воздушное пространство.



Комментируя данное сообщение, член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что существует способ достойно «ответить» на данный шаг Вашингтона. Интервью с политиком опубликовало агентство «Федеральное агентство новостей».

 
Он отметил, что полеты американских «стратегов» противоречат международным соглашениям и несут угрозу региональной безопасности. По словам Клинцевича, Москве следует отреагировать на данный факт и принять соответствующие меры. Он отметил, что в настоящий момент вблизи границ США имеются страны, которые будут не против, если РФ разместит свои стратегические бомбардировщики.


«В результате таких действий американцы потеряют желание совершать подобные полеты. Им не стоит шутить с Россией», - подытожил он.


Ранее ГЛАС сообщал, что американский генерал признал, что США не могут противостоять РФ. Страна не располагает средствами обнаружения воздушных угроз, достаточного уровня.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: