ХАМАС заявил Израилю, что любые военные потери будут отомщены

ХАМАС заявил Израилю, что любые военные потери будут отомщены

16 сентября - ГЛАС. Сторонники радикального движения ХАМАС (Палестина) выступило с предостережением в адрес Израиля. В организации отметили, чтобы израильтяне прекратили военную эскалацию


Сегодня, 16 сентября, в новостном издании Agence France-Presse проинформировали о том, что радикальная палестинская организация ХАМАС обратилась с предостережением в адрес Израиля. Палестинцы требуют от Израиля отказа от последующей военной эскалации после того, как будет произведен обмен ракетными ударами. 



В коммюнике утверждается, что оккупационным силам придется заплатить тяжелую цену за каждый акт агрессии в отношении палестинского народа и сопротивленческих позиций. Кроме того, радикалы дали обещание увеличить реакцию на последующую агрессию от еврейской страны. Напомним, что оборонная израильская армия произвела авиационные удары по объектам организации ХАМАС.



Ранее ГЛАС сообщал, что Следственный комитет РФ решил продолжить расследование в отношении экс-депутата латышского сейма и ветерана СС. По мнению Александра Бастрыкина, военного преступника, поддерживавшего карательные действия немцев, необходимо судить, несмотря на то, что он уже умер.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: