Александр Лукашенко считает выдумкой утверждения о революции в Беларуси

Александр Лукашенко считает выдумкой утверждения о революции в Беларуси

16 сентября - ГЛАС. Александр Лукашенко сообщил, что в Беларуси нет никакой революционной ситуации. Белорусский президент считает, что такие мифы полностью уничтожает глубокий анализ событий, которые произошли задолго до выборов


Сегодня, 16 сентября, белорусский президент Александр Лукашенко подчеркнул, что считает выдумкой заявления о том, что в Беларуси наблюдается революционная ситуация. Во время своей встречи с интересующейся политикой молодежью президент отметил, что, по его мнению, спонтанность организации социума, вызревание революционной ситуации и нелегальность выборов являются характерными мифами.



Лукашенко заявил, что благодаря глубокому анализу событий, которые произошли за несколько лет до выборов в стране, можно полностью разбить эти мифы. По словам белорусского главы, происходящие на республиканской территории события нельзя назвать чем-то новым. Также он напоминает, что такие события уже случались в девяностые годы.



Ранее ГЛАС сообщал, что в Следственном комитете РФ будут продолжать следствие относительно умершего ветерана СС из Латвии. Отмечается, что Висвалдис Лацис поддерживал акции карательного характера на территории России и Беларуси. Напомним, что Висвалдис занимал пост одного из членов латвийского правительства. В России считают, что его нужно судить посмертно.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: