Украинцы опубликовали запись беседы Байдена и Порошенко о Дональде Трампе

Украинцы опубликовали запись беседы Байдена и Порошенко о Дональде Трампе

16 сентября - ГЛАС. Андрей Деркач, украинский депутат, опубликовал очередные отрывки из переговоров экс-президента Порошенко и Джозефа Байдена. Отмечается, что беседа состоялась после того, как Трамп был избран на пост президента


Сегодня, 16 сентября, Андрей Деркач, являющийся внефракционным украинским депутатом, предоставил общественности очередные записи якобы переговоров по телефону бывшего главы Украины Петра Порошенко и соискателя президентского поста в США Джозефа Байдена. Он подчеркивает, что эти переговоры проводились уже после того, как Дональд Трамп был выбран главой США.



По словам Деркача, представленные записи способны доказать государственную измену Петра Порошенко. В одной из представленных ранее беседе говорилось об увольнении генпрокурора Виктора Шокина. В ходе разговора Джозеф Байден якобы открыто об этом попросил. В качестве благодарности американцы готовы были выделить сумму в 1 млрд долларов.



Ранее ГЛАС сообщал, что в Беларуси трое мужчин задержаны за то, что они собирались напасть на работников органа правопорядка. В их распоряжении было различное самодельное оружие. Сотрудники минских правоохранительных органов обнаружили в распоряжении их 32-летнего лидера шишки, петарды и балаклавы.  

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]