В Курской губернии озвучили погрязшие в коррупции области деятельности

В Курской губернии озвучили погрязшие в коррупции области деятельности

16 сентября - ГЛАС. Сегодня было проведено совещание комиссии, координирующей работы по противоборству взяточничеству в Курской губернии. По итогам заседания были названы самые коррумпированные сферы деятельности


Сегодня, 16 сентября, во время заседания комиссии по координации деятельности, связанной с противоборством коррупции в Курской губернии, были упомянуты наиболее подверженные коррупции области деятельности. Отмечается, что к ним относятся образование, здравоохранение и культура.



Во время своего доклада глава курского комитета, занимающегося профилактикой коррупционных и других нарушений, Андрей Ишунин оповестил, что с начала 2020 года пришли 52 обращения по поводу близкого родства. Подобные выводы подтверждены в 25 обращениях. Максимальное число случаев вероятного столкновения интересов по результатам рассмотрения обращений, удалось установить в местном самоуправлении. Самыми коррумпированными оказались сферы культуры и образования.



Ранее ГЛАС сообщал, что в Минфин России подтверждены планы об увеличении акцизов по табачной продукции и стабилизации рыночного администрирования. Антон Силуанов, глава ведомства, отметил, что акцизы на табачные изделия будут повышены на 20%.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: