Алексей Кудрин поделился способом предотвращения высоких налогов

Алексей Кудрин поделился способом предотвращения высоких налогов

21 сентября - ГЛАС. Алексей Кудрин, руководитель Счетной палаты, выступил на совещании думского комитета по налогам и бюджету. Политик рассказал, как можно предотвратить увеличение налогов


Сегодня, 21 сентября, Алексей Кудрин, являющийся руководителем Счетной палаты, выступил во время совещания думского комитета по налогам и бюджету. Политик подчеркнул, что у экономики Росси существует невостребованный ресурс, позволяющий предотвратить увеличение ряда налогов на протяжении ближайших 5-6 лет. Он заявил, что таким ресурсом можно считать продажу находящихся в собственности РФ активов.



Кудрин, когда представлял доклад по поводу проверки реализации федерального бюджета за прошлый год, заявил, что в стране так сильно огосударствлена экономика, что ежегодно можно получить порядка 200-300 млрд рублей благодаря приватизации. Он добавил, что вполне реальна перспектива, когда не придется повышать налоги.



Ранее ГЛАС сообщал, что российская экономика по-прежнему восстанавливается, пусть и медленными темпами. Улучшения экономической ситуации удалось добиться за счет своевременных действий Центробанка и правительства. Активность экономики восстанавливается после невероятного падения в связи с коронавирусной эпидемией.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]