Киевские власти возмутились тем, что BBC в сообщении об авиакатастрофе назвали Крым российским

Киевские власти возмутились тем, что BBC в сообщении об авиакатастрофе назвали Крым российским

26 сентября - ГЛАС. Украинское посольство в Великобритании обрушилось с критикой на материал BBC о случившемся накануне в крушении самолета-истребителя Ан-26. Сведениями делятся корреспонденты канала "Вести"


Сегодня, 26 сентября, в украинском дипломатическом ведомстве в Лондоне раскритиковали британские власти за их публикацию. В своем Twitter представители посольства высказали надежду, что компания BBC выложила карту, на которой Крымский полуостров не относится к Украине, ошибочно. Напомним, что BC представили материал, где Крым отмечается в качестве российской территории.



В Twitter было указано, что украинцы не могут поверить своим глазам. Позднее материал, опубликованный BBC, оказался недоступным, тогда как появилась другая статья об авиакатастрофе Ан-26 в Харьковской области, где присутствовали извинения за "неправильную" карту в прошлой версии.



Ранее ГЛАС сообщал, что Болгария просит российские власти выплатить неустойку за то, что уже три года не ремонтируют их военные самолеты. Об этом проинформировал Касимир Каракачанов, являющийся руководителем болгарского оборонного министерства.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]