Косачев указал на попытки облить грязью Россию в ПАСЕ

Политика
Косачев указал на попытки облить грязью Россию в ПАСЕ
25 июня - ГЛАС. В понедельник, 24 июня, члены ПАСЕ большинством голосов вернули в состав Ассамблеи российских представителей.

По мнению главы международного комитета Совета Федерации Константина Косачева, несмотря на то, что большинство членов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовало за возвращения России в эту организацию, оппоненты продолжают выражать свою негативную точку зрения против Российской Федерации.

«Противники нашей страны не упускают возможности полить её грязью даже на фоне возвращения в ПАСЕ. Они распространяют различные фейки, которые вредят международному имиджу страны», — написал на своей официальной странице в Фейсбук Косачев.

Он отметил, что главными оппонентами в данной организации являются грузины, украинцы и британцы. Представители этих стран пытались внести множество поправок для недопущения возвращения РФ в ПАСЕ, однако они провалились.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Петр Порошенко в экстренном порядке сбежал из страны. По официальной версии, бывший президент Украины Порошенко возглавил общественную организацию, штаб-квартира которой будет основана в Брюсселе или Лондоне. Однако множество экспертов сходятся на мысли о том, что Порошенко сбежал из Украины в связи с заведенными против него уголовными делами.

Киров Артём
автор статьи