В Москве предостерегли Белый дом от вмешательства в белорусские дела

В Москве предостерегли Белый дом от вмешательства в белорусские дела

7 октября - ГЛАС. Российский посол в России Анатолий Антонов заявил, что РФ предостерегает вашингтонские власти от участия во внутриполитической ситуации в Минске. Информацией делятся "РИА Новости"


Сегодня, 7 октября, Анатолий Антонов, являющийся российским послом в Соединенных Штатах, проинформировал о том, что в России обращаются к американскому правительству с предостережением о недопустимости вмешательства во внутриполитические дела суверенного государства. Антонов в эфире телеканала "Россия 1" подчеркнул, что его поразило предостережение США о том, чтобы Россия не участвовала в ситуации вокруг Беларуси.



Политик добавил, что он ответил американским коллегам той же монетой. Также Антонов заявил, что необходимо предоставить народу суверенной страны возможность самостоятельно решать, каким образом поступать и как изменить сложившуюся ситуацию.



Ранее ГЛАС сообщал, что сторонники нынешнего белорусского президента вышли на минские улицы с целью организации шествия. В планы демонстрантов входит возложение цветов у Вечного огня и проведение мирной акции, целью которой является поддержка находящегося у руля страны Александра Лукашенко.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]