В российском МИД дали комментарий по поводу заявлений Трампа о снижении численности американской армии на Афгане

В российском МИД дали комментарий по поводу заявлений Трампа о снижении численности американской армии на Афгане

8 октября - ГЛАС. Замир Кабулов, глава второго азиатского департамента российского МИД, высказался по поводу заявлений американского лидера Дональда Трампа о снижении численности войск на территории Афганистана. Его слова передают журналисты "РИА Новости"


Сегодня, 8 октября, Замир Кабулов, являющийся руководителем второго азиатского департамента российского МИД, заявил, что высказывания американского лидера Трампа о снижении военного представительства на Афгане напоминают традиционную предвыборную риторику. Об этом он заявил корреспондентам "РИА Новости".



Кабулов подчеркнул, что вряд ли его слова соответствуют действительности. По мнению представителя российского МИД, Трамп просто хочет продемонстрировать своему электорату, что все его прежние предвыборные обещания были полностью исполнены. Так поступают главы почти всех стран перед выборами. Также Кабулов отметил, что у США действительно есть возможность сократить свою армию в Афганистане. Он добавил, что в любом случае от их присутствия лучше не становится.



Ранее ГЛАС сообщал, что сирийский нацлидер Башар Асад прокомментировал выдвижение Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира. По словам президента Сирии, кандидатура нынешнего американского главы выглядит странно. Ранее уже получал на ровном месте награду Барак Обама. Теперь за "красивые глаза" собираются вручить Трампу.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]