В США создали ракету, лишенную недостатков российского гиперзвукового оружия

В США создали ракету, лишенную недостатков российского гиперзвукового оружия

10 октября – ГЛАС. Американские специалисты придумали, как избавится от недостатка, который обнаружен в гиперзвуковых ракетах РФ


В пятницу, 9 октября, стало известно, что специалисты компании «Lockheed Martin» презентовали снимок своей новой разработки. Речь идет о гиперзвуковой ракете LRHW. Как сообщает «Военный обозреватель», при создании нового вооружения, учитывались те недостатки, которые были обнаружены в российском гиперзвуковом оружии.

 


Отмечается, что LRHW получила способность атаковать восемь целей одновременно. По словам разработчиков, главным недостатком российских «Авангардов» и «Сарматов» является то, что они являются комплексами шахтного базирования. Это значит, что противники могут легко выявить район запуска этих ракет. Новинка «Локхид Мартина» устроена по-другому. Согласно представленным сведениям, американские комплексы приводятся в полную готовность в течение часа и способны нанести удар на любой местности. Сейчас проект LRHW находится на стадии разработки.


Ранее ГЛАС сообщал, что в России запланировали доработку «Триумфов» и «Фаворитов».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
2
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 10
Цитата: "В США создали ракету, лишенную недостатков российского гиперзвукового оружия"
Цитата: "Сейчас проект LRHW находится на стадии разработки"
Ну и где создание?
  • 0
  • 9
А вот я создал великолепный проект гиперзвуковой ракеты и даже нарисовал её, как это принято, на клочке туалетной бумаги. Этот проект лишён всех возможных и невозможных недостатков. Отличается огромной скоростью, мощностью и точностью. Презентовать мой проект пока не получается, так как по окончании посещения туалета срабатывает простая советская привычка- использовать туалетную бумагу по назначению. Таким образом происходит самоликвидация гениальных супер секретных проектов. Осечек ещё не было.