На сирийской территории был подорван склад боеприпасов в качестве провокации

На сирийской территории был подорван склад боеприпасов в качестве провокации

14 октября - ГЛАС. Александр Гринкевич, контр-адмирал, проинформировал о подрыве склада с боеприпасами на сирийской территории. "РИА" делятся подробностями


Сегодня, 14 октября, Александр Гринкевич, являющийся российским контр-адмиралом, проинформировал о том, что склад боеприпасов и содержащих хлор веществ, которые были подготовлены боевиками с провокационной целью, подорвали на сирийской территории. Отмечается, что взрыв произошел в тринадцати километрах к северу от Идлибу. Об этом Гринкевич сказал во время брифинга.



Он подчеркнул, что по имеющимся данным, 11 октября неподалеку от городка Маарет-Эль-Ихуан, что находится в тринадцати километрах к северу от Идлиба, случился подрыв склада. По словам генерала, эта акция спланировала, а ее цель состоит исключительно в провокации.



Ранее ГЛАС сообщал, что российские военные "попали в плен" к детям в районе оккупационной зоны США. Отмечается, что российская миссия на сирийской территории по-прежнему продолжается. В этот раз колонна наткнулась на изначально проплаченную акцию.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]