Венные НКР выложили в сеть расширенные кадры с ликвидацией диверсантов

Венные НКР выложили в сеть расширенные кадры с ликвидацией диверсантов

15 октября – ГЛАС. Несмотря на дипломатические усилия обеих сторон, эскалация продолжается уже 16 день. Баку и Ереван обмениваются обвинениями в срыве договоренностей


В четверг, 15 октября, военное ведомство непризнанной Нагорно-Карабахской республики выложило в сеть видеоролик, на котором демонстрируется момент ликвидации силами НКР позиций противника. В частности, как говорится в комментариях к ролику, речь идет об успешной нейтрализации большого количества техники и живой силы ВС Азербайджана.



Дополненная версия кадров освещает события, произошедшие в среду, 14 октября на северо-восточном участке карабахского фронта.
Несмотря на тот факт, что в пятницу, 9 октября в Москве главы дипломатических ведомств Армении и Азербайджана пришли к договоренностям об установлении в Карабахе режима «тишины», эскалация в регионе продолжилась. Все стороны конфликта понесли большие потери.


Ранее ГЛАС сообщал, что в НКР ограничили выезд населения, а также его свободное перемещение по территории республики.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: