Трамп доверяет Путину больше, чем собственной разведке, считают в американском сенате

Трамп доверяет Путину больше, чем собственной разведке, считают в американском сенате

28 июня - ГЛАС. Американский сенатор заявила, что Трамп не оказывает нужного доверия своей разведке. 


 Сенатор от штата Калифорния Камилла Харрис, выступая на телевизионных дебатах членов демократической партии, которые претендуют на выдвижение на пост президента США, заявила о том, что Дональд Трамп больше доверяет словам Владимира Путина, чем данным, поступающим от спецслужб. 



 Такое мнение сенатор высказала, говоря о вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году. По ее мнению, действующий лидер страны своим поведением наносит большой урон национальным интересам и является главной угрозой для безопасности Америки. 


 В пример своих слов она привела тот факт, что Трамп «открывает объятия» для главы КНДР Ким Чен Ына и фотографируется с ним в то время, как именно Северная Корея представляет самую большую угрозу в мире, касаемо ядерного оружия. 


 Также Харрис не поленилась упомянуть и Владимира Путина, заявив, что российский президент вызывает у Дональда Трампа больше доверия, чем американские спецслужбы, когда речь идет об «угрозе демократии и демократическим выборам». Какую именно ситуацию она имела в виду, Харрис не сказала. 


 Ранее ГЛАС писал о том, что американские сенаторы могут принять решения о том, чтобы вынести Дональду Трампу импичмент из-за того, что тот ограничивает их деятельность по надзору за работой президентской администрации.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: