Турецкие военные развернули учения с участием российских ЗРК С-400 «Триумф»

Турецкие военные развернули учения с участием российских ЗРК С-400 «Триумф»

16 октября – ГЛАС. Данное вооружение было поставлено Анкаре в прошлом году. В настоящее время республика задумывается о приобретении еще одной партии этих средств ПВО


Со вторника, 13 октября, вблизи черноморского побережья, турецкие военные развернули масштабные маневры. В них участвуют артиллерийские подразделения. Маневры будут длиться до субботы, 17 октября. Как сообщает турецкое агентство «M5» в пятницу, 16 октября, во время учений военнослужащие Турции проверили «работу» зенитно-ракетного комплекса С-400 «Триумф».



Немного позже в сети распространилось видео, на котором демонстрируется момент запуска ракеты. В подписи к видеозаписи сказано, что стрельбы с помощью данных систем в стране прошли впервые.


Ранее ГЛАС сообщил, что натовские самолеты в снова не смогли «разгадать загадку» российских С-400. Пролетающие вблизи границ Крыма ядерные бомбардировщики США, а также сопровождающие его самолеты-шпионы не смогли просканировать частоты РЛС «Триумфов». Дело в том, что радиолокационные станции даже не были включены.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
На кого работает Военпром РФ?