Баку опубликовал в сеть кадры массового уничтожения армянских военных и техники

Баку опубликовал в сеть кадры массового уничтожения армянских военных и техники

17 октября – ГЛАС. 18-й день в нагорно-карабахской зоне конфликта продолжаются ожесточенные боевые действия. Все стороны противостояния несут большие потери


В субботу, 17 октября, азербайджанское военное ведомство продемонстрировало широкой общественности видео, на котором можно увидеть момент уничтожения войсками Азербайджана большого количества живой силы, техники и вооружений армянских войск.


Ролик снят с помощью беспилотного летательного аппарата. Кадры демонстрируют, как азербайджанские Вооруженные силы осуществляют атаки на укрепленные позиции войск Армении.


«Вызывает удивление тот факт, что даже для ликвидации всего одного военного Азербайджан тратит ракеты», - комментирует видео агентство «Русская Весна». 


На данный момент в Карабахе наращивается напряженность. Подписанный неделю назад между баку и Ереваном московский меморандум о прекращении огня оказался неэффективным. Перемирие было нарушено меньше чем через час.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Азербайджане назвали число погибших в результате ракетных ударов по Гянджи. В Ереване заявляют, что не обстреливали этот населенный пункт.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: