Алиев заявил, что его тревожит вероятная контрабанда российского вооружения в Армению

Алиев заявил, что его тревожит вероятная контрабанда российского вооружения в Армению

19 октября - ГЛАС. Ильхам Алиев считает, что русское вооружение, которое, по информации азербайджанского правительства, перекидывается в Армению, попадает туда в виде контрабанды. Издание "Газета.ru" поделилось подробной информацией 


Сегодня, 19 октября, стало известно, что в Баку полагают, будто российское оружие, перебрасываемое на армянскую территорию, доставляют туда контрабандным способом. При этом Алиев считает, что это делается без ведома правительства России. Такими сведениями поделились сотрудники агентства "Газета.ru". По утверждению Алиева, Азербайджан доводил до московских властей свою встревоженность по поводу того, что во время активной фазы войны осуществлялось перебрасывание существенного объема оружия из городов РФ на армянскую территорию.




Азербайджанский президент подчеркнул, что у них есть информация о конкретном виде оружия, переброшенного в Армению. Алиев отметил, что они не верят, что Россия целенаправленно пересылает армянам вооружение. Они предполагают, что имеет место контрабанда.


Ранее ГЛАС сообщал, что армянский президент выступил к мировому сообществу с призывом к оказанию воздействию на турецкие власти из-за Арцаха. По утверждению Армена Саркисяна, Турция активно провоцирует дестабилизацию ситуации на территории Южного Кавказа.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]