Мошенники шлют сообщения бизнесменам Омска от им. Солдатовой и Куприянова

Мошенники шлют сообщения бизнесменам Омска от им. Солдатовой и Куприянова

20 октября - ГЛАС. В торгово-промышленной палате Омска оповестили бизнесменов об очередной мошеннической схеме. В "Новом Омске" делятся подробностями


Сегодня, 20 октября, сотрудники торгово-промышленной палаты Омска обратились к бизнесменам с предупреждением по поводу нового типа мошенничества. Им стали слать сообщения от им. вице-главы региона, местного министра соцразвития и труда Владимира Куприянова. Также письма приходят и от Ирины Солдатовой, являющейся главой омского Минздрава. В сообщениях обращаются с просьбой о предоставлении денежной поддержки, что поможет организовать места и отправить больных с коронавирусом на лечение.



На оф. ресурсе ТПП говорится, что подобные письма, адресуемые работодателям, никто не отправлял. Поэтому соответствующие органы квалифицировали их в качестве мошеннической схемы. Стоит отметить, что на территории облцентра на самом деле заметен недостаток мест для лечения больных с COVID-19. 



Ранее ГЛАС сообщал, что в Камчатском крае будут подготовлены еще две клиники для пациентов с коронавирусом. В правительственном заявлении утверждается, что в регионе планирует оснастить допместа именно для людей, страдающих коронавирусом.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]