В Иране отреагировали на обвинения по поводу вмешательства в американские выборы

В Иране отреагировали на обвинения по поводу вмешательства в американские выборы

22 октября - ГЛАС. Алиреза Мирюсефи, пресс-секретарь постоянного представительства ИРИ при ООН, высказал мнение по поводу вмешательства Ирана в американские выборы. "РИА" делятся информацией


Сегодня, 22 октября, пресс-секретарь постоянного представительства ИРИ при ООН, дал интервью телеканала ABC News, в котором проинформировал, что в Иране не хотят вмешиваться в американские выборы. Также он отметил, что у них отсутствуют какие-либо предпочтения касательно результатов ожидаемого 3 ноября голосования.



Прежде руководитель американской нацразведки Джон Рэтклифф оповестил о том, что сведения о регистрации избирателей США оказались в руках РФ и Ирана. По его утверждению, эта информация может применяться зарубежными игроками, чтобы предоставить зарегистрированным избирателям ложные сведения. По мнению властей США, это приведет к хаосу и станет поводом к подрыву уверенности в демократии США.



Ранее ГЛАС сообщал, что в разведке США отказались связывать с Россией компромат на Джо Байдена. Напомним, что речь идет о переписке в интернете сына кандидата на президентский пост Хантера Байдена. Джон Рэтклифф, беседуя с корреспондентами Fox News, отметил, что некоторые просят других не политизировать развединформацию, тогда как сами занимаются политизацией разведки.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]