Стало известно о первом столкновении российских и азербайджанских военных в Карабахе

Стало известно о первом столкновении  российских и азербайджанских военных в Карабахе

22 октября – ГЛАС. В СМИ сообщается о переговорах между Вооруженными силами обеих стран


В четверг, 22 октября, в различных средствах массовой информации появилось сообщение о том, что российские и азербайджанские войска провели переговоры с помощью средств спецсвязи в районе карабахского конфликта. Как сообщает агентство «АвиаПро», это случилось после того, как целый ряд населенных пунктов непризнанной Нагорно-Карабахской республики оказались под контролем Азербайджана. Таким образом, произошло неожиданное столкновение азербайджанцев с российскими военными.



В качестве подтверждения данного инцидента «АвиаПро» опубликовало ролик, сделанный камерой мобильного телефона. Как уверяют журналисты, на кадрах видно, что российские и азербайджанские военные с помощью спецсвязи ведут переговоры.


Хоть в издании и утверждают, что бойцы армии РФ обосновались недалеко от мест, где проходят бои, данная информация официально не подтверждена. Не исключается, что между сторонами могли проходить переговоры, однако о развертывании войск РФ не может идти речь. При этом в баку и Ереване не делали каких либо заявлений по этому поводу.


Ранее ГЛАС сообщал, что войска НКР нанесли мощный урон азербайджанской военной инфраструктуре.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]