В корпорации «Газпрома» сообщили, что сделают все, чтобы Nord Stream 2 был построен

В корпорации «Газпрома» сообщили, что сделают все, чтобы Nord Stream 2 был построен

23 октября - ГЛАС. В корпорации "Газпром" проинформировали, что для окончания возведения Nord Stream 2 предпринимаются все необходимые меры. "РИА" делятся подробностями


Сегодня, 23 октября, Елена Бурмистрова, являющаяся гендиректором "Газпром Экспорт", заявила, что сроки завершения возведения трубопровода зависят от ряда факторов, однако для максимально оперативного окончания работ прилагаются все усилия, невзирая на полемику вокруг газопровода. Среди факторов, влияющих на строительство, Бурмистрова привела технические параметры судов и оборудования. Также она отметила условия погоды во время ведения работ на морской территории.



Бурмистрова добавила, что для возведения "Северного потока-2" уже имеются все требуемые разрешения, включая согласие Дании, недавно предоставившей разрешение на использование участка газопровода, который проходит на шельфе государства.



Ранее ГЛАС сообщал, что поступила реакция австрийской OMV на претензии Польши по поводу "Северного потока-2". В руководстве австрийской корпорации подчеркнули, что они проведут тщательное исследование решения польской антимонопольной службы, которое поляки приняли по поводу российского-германского трубопровода Nord Stream 2.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]