Эльвира Набиуллина считает, что россиянам привычны санкционные условия

Эльвира Набиуллина считает, что россиянам привычны санкционные условия

23 октября - ГЛАС. Эльвира Набиуллина, руководитель Центробанка, провела пресс-конференцию, во время которой высказала интересное мнение. "РИА" делятся подробностями


Сегодня, 23 октября, Эльвира Набиуллина, являющаяся руководителем Центробанка, провела пресс-конференцию, в ходе которой высказала мнение по поводу санкций. Политик считает, что российскому населению уже привычно находиться в санкционных условиях. Также она подчеркнула, что санкции помогают увеличить стойкость экономики к различным финансовым рискам.



Набиуллина добавила, что в плане ситуации в стране после введения новых санкций ничего особо не меняется. Россияне уже не один год живут под гнетом санкционных мер, навязанных извне. Поэтому в такой ситуации основная задача заключается не в том, чтобы жаловаться, а в повышении устойчивости экономики страны.



Ранее ГЛАС сообщал, что в Центробанке РФ проинформировали об увеличенном спросе на наличные деньги. Эльвира Набиуллина отметила, что по причине неопределенности сроков отмены карантина наблюдается увеличенный спрос на наличные деньги.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]